Посол США в России Джон Хантсман проникся несокрушимостью морской армады

Посол США в России Джон Хантсман побывал на американских авианосцах, находящихся в Средиземном море, и указал России на то, что «эти корабли могут помочь прекратить российскую дестабилизирующую деятельность по всему миру».

В преферансе (карточная игра) есть понятие «американской помощи». Она (помощь) наказывает партнера по игре в десятикратном размере. В Европе авианосцы  «Авраам Линкольн» и «Джон С. Стеннис» будут работать с союзниками США по НАТО. В общей сложности на двух авианосцах размещено 130 самолетов и 9 тыс. моряков и морских пехотинцев. Кроме того, их сопровождает десять других кораблей. Стало ли в Европе безопаснее с присутствием такого количества американских военных – вопрос еще тот. Случись что, в эпицентре событий окажется она, а не заокеанские партнеры. Которые, собрав армаду в средиземноморье, поигрывая мускулами,  решили, что  можно поднажать на мнение российских политиков. «Каждый из авианесущих крейсеров США представляет из себя 100 тыс. тонн международной дипломатии, — заявил с борта авианосца  Джон Хантсман. — Если Россия хочет улучшения отношений, ей нужно прекратить дестабилизировать ситуацию в мире».

Также Хантсман  заверил коллег по НАТО, что два авианосца обеспечат «беспрецедентное сдерживание против односторонней агрессии, что не должно оставлять сомнений в общей приверженности нашей страны безопасности и стабильности в регионе».

Остается добавить, что все последние попытки США обеспечить «безопасность и стабильность» в регионах заканчивались продолжительными конфликтами, затяжными войнами,  многочисленными жертвами и экономическими потрясениями. Например, Ирак, Югославия, Сирия, теперь Ливия.

 

Как провожают президентов

В Судане (арабская страна в Восточной Африке) произошел военный переворот. Армия страны отстранила от правления президента Омара аль-Башира и распустила правительство. Переворот произошел на фоне протестов населения с требованием отставки правящего более 25 лет президента.

Сейчас закрыт столичный аэропорт, арестован экс-министр обороны страны, действующий губернатор провинции Хартум Абдель Рахим Мохаммед Хуссейн. Есть сведения об аресте охраны президента и бывшего вице-президента страны Али Осман Таха.

В середине февраля этого года Омар аль-Башир  распустил кабмин и ввел в стране режим чрезвычайного положения на год. Не помогло. В апреле волнения усилились, правоохранители и агенты службы безопасности и разведки Судана пытались разогнать протестующих, но на их стороне выступила армия. В столкновениях погибло, по меньшей мере, 20 человек, включая силовиков, более 150 пострадали.

Напомним, что на очередных президентских перевыборах за Омара аль-Башира проголосовало  более 94% избирателей. Вот такой непостоянный – африканский электорат.

 

Госсекретарь США публично признал неудачу помешать «Северному потоку-2»

Газопровод «Северный поток – 2» строится по дну Балтийского моря от России до Германии с целью обеспечения поставок газа в Европу. Против проекта выступают страны Прибалтики, Польша и Украина, которая боится потерять транзит российского газа. США, планирующие продавать ЕС свой сжиженный природный газ, активно поддерживают любые попытки этих стран выступать против России как экономически, так и политически.

Тем не менее, в Европе умеют считать деньги и учитывать очевидную выгоду: США не удалось убедить Европу отказаться от газопровода «Северный поток – 2», заявил 10 апреля американский госсекретарь Майк Помпео на слушаниях в комитете по иностранным делам сената конгресса США: «Мы сделали практически всё возможное, чтобы убедить европейцев, в первую очередь Германию, не строить «Северный поток – 2», но в настоящий момент мы не добились успеха».

С другой стороны, уточнение про «настоящий момент» говорит о том, что руководство США не теряет надежды на европейский газовый реванш.

 

 

Как определить наличие интоксикации в организме?

Сегодня мы поговорим с вами об интоксикации и как с помощью прикладной кинезиологии, определить ее наличие в вашем организме. Но об этом чуть позже. Для начала выясним, что это за страшный зверь? Что такое интоксикация на физическом уровне?
Как вы знаете, интоксикация – это нарушение нормальной жизнедеятельности организма, которое вызвано воздействием отравляющих веществ – токсинов. Это поражение организма грибами, вирусами, бактериями и гельминтами. Все эти организмы вырабатывают токсины, которые попадают в кровь, сгущают ее, мешают ей выполнять своё прямое назначение — доставлять клеткам кислород, питательные вещества, очищать клетки от углекислого газа и продуктов распада клеток.
Поражая клетки крови или ткани (кровь это тоже ткань), мелкие частицы начинают вибрировать. Ни о каких свободных импульсах здесь не может быть и речи. Они могут проникнуть в тело человека извне или образоваться в нем в результате патологических процессов.
Особенности течения интоксикации и механизмы ее развития зависят от типа и дозы отравляющего вещества. Очень часто, когда мы говорим о том, что необходимо очистить организм, человек отвечает, что у него «глистов нет». Но это касается не только глистов. Например, часто встречающая проблема у женщин — заражение грибком Candida, вызывающие молочницу, грибок ногтей, да та же самая пресловутая перхоть и др.
Почистить полностью весь организм все-равно, что попытаться уничтожить всю грибницу в лесу. Это нереально, поэтому в нашем организме все-равно «кто-то живет». Они размножаются, разлагаются, попадают в кровь, изменяют кислотно-щелочной баланс в организме в сторону ацидоза (увеличение кислотности Ph баланса). А раз кровь у нас везде, поэтому и будет нарушаться все.
Накопление токсинов влияет и на воспаление нервных волокон. Сами нервы к тканям проходят через фасцию (поверхностная пленка любой мышцы, любого органа, любой внутренней структуры). Если нервное волокно инфицировано, то в месте прохода через фасцию образуется очаг воспаления. При любом движении там будет возникать боль.
Также токсины накапливаются в самих тканях — мышечной, костной, хрящевой, в надкостнице, что вызывает сильнейшие боли в конечностях. А также в крови, лимфе, которая является мощнейшей канализацией организма,. Все это вызывает интоксикацию.
Как определить наличие интоксикации с помощью прикладной кинезиологии?
Находим точки с обеих сторон ниже ключицы, где идет соединение с грудиной. Между первым и вторыми ребрами, там есть ямочка. Надавливаем достаточно сильно. Это индикатор наличия интоксикации в организме.
Для определения интоксикации в мышцах, натягиваем любую мышцу, например, подняв руку согнутую вверх и кулачком проводим по трицепсу от локтя к подмышечной впадине.
Здоровая мышца болеть не должна. Если есть болевые ощущения, значит есть интоксикация в мышцах.
Другой вопрос:
Виды интоксикации
По локализации
Общая. В этом случае токсическое воздействие охватывает различные структурные элементы и системы организма. Общая интоксикация имеет место при острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ).
Местная. В данном случае патологический процесс развивается непосредственно на том участке тела / в том органе, который был подвержен непосредственному воздействию отравляющего вещества.
По характеру воздействия на организм она подразделяется на легкую, средней тяжести и тяжелую.
Легкая. При такой форме интоксикации выздоровление происходит в течение нескольких дней.
Средней тяжести. В этом случае отравляющее воздействие может быть длительным. Интоксикация сопровождается развитием осложнений и/или необратимым поражением одного или нескольких органов и систем.
Тяжелая. Такая интоксикация опасна для жизни. Ее крайней формой является смертельное отравление организма токсичными веществами.
Возникает резонный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Есть масса способов почистить свой организм от непрошенных гостей. Как вариант:
1. Общее антипаразитарное средство. Масло орегано. Принимать 3-4 раза в день по 4 капли на язык.
2. Антигрибковое средство. 0.5-1 ч.л. пищевой соды на стакан горячей воды (60-70 градусов). В течение 20 дней 2 раза в день натощак утром и перед сном. Утром завтракать через 30 минут. Вечером перед сном
3. Вирус паппиломаматоз. Горькая полынь Мелко перетереть. Принимать 1/4 ч.л. 1 раз в день утром натощак. Запивать большим количеством воды. Принимать 5 дней (далее это яд!!!), 5 дней перерыв и повторить. Сделать таких 3 курса.
4. Антигерпесное средство. 100 г сухих или свежих гранатовых корок залить 1 л холодной воды. Кипятить на медленном огне 6 часов. При выкипании воды, доливать постоянно, чтобы был все время 1 л.
5. Антигельминтовое средство. Рассол кислой капусты. 1 ст.л. в день утром натощак. Есть через 30 минут.
Будьте здоровы и счастливы!

Нужно ли трогать позвоночник?

 

Боли в спине… Искривление позвоночника… Что влияет на появление боли и создает искривление? Почему это произошло?

Если у вас болит спина, то отклонение от нормы позвоночника будет всегда. Мышцы тянут позвоночник, создавая смещение.

.

Существует пять видов функциональных блоков позвоночника:

  1. Мышечный.
  2. Суставной.
  3. Периостальный (внутрикостный).
  4. Блок в твердой мозговой оболочке.
  5. Блок внутренних органов.

Суставной и периостальный блоки сами не снимутся, но мы их и не будем затрагивать. Более 80% болезней спины и позвоночника создаются совершенно другими проблемами и блоками. Для начала выясним, что влияет на образование этих блоков?

  • Мышечно-связочный аппарат;
  • Внутренние органы;
  • Эмоциональный фактор; организма;
  • Энергетические каналы;
  • Интоксикация;
  • Дыхание.

Итак, какой из этих факторов повлиял на состояние вашего позвоночника и боли в спине? Можно ли трогать позвоночник или нельзя, организм скажет сам. Один из простейших способов — проверяем компрессией или растяжением. Именно эта  диагностика покажет, нужно ли нам трогать сам позвоночник или к нему вообще не прикасаться.

ДИАГНОСТИКА

  1. КОМПРЕССИЯ или РАСТЯЖЕНИЕ

Компрессия. Сядьте на стул. Где есть боль? В каком отделе позвоночника? В какой части спины? Если в положении сидя боль прошла, то проблема не в спине, а в ногах. А, если не прошла, то вопрос где проблема: в мышцах или позвоночнике? Растяжение. Для этого нужно лечь на твердую поверхность, поднять руки вверх как можно выше, вытянуть ровно ноги, сделав стопы утюжком, т.е. направив их на себя. Если боль прошла, то на позвонках можно работать. Если нет, то нельзя.

2. КУДА ПАДАЕТ ТЕЛО?

Приложите веревочку с грузиком к середине лба. Грузик должен падать ровно между ногами. (Сделайте схематический чертеж)

Переместите веревочку с грузиком к середине ушной раковины. Грузик должен падать ровно на наружную косточку щиколотки. Зафиксируйте, куда падает тело. (Схематический чертеж)

Поставьте указательные пальцы рук в ушное отверстие. Зафиксируйте, на одном ли они уровне. (Схематический чертеж).

Поставьте пальцы рук на плечевые суставы. На одном ли они уровне? (Схематический чертеж).

5. Поставьте руки на нижние ребра. На одном ли они уровне?
6. Поставьте ладони на тазовые кости. Проверьте уровень.

7. Поставьте пальцы на седалищные бугры сзади под ягодицами и проверьте, на одном ли они уровне. Если не можете их найти, посмотрите на нижние ягодичные складки. Они должны быть на одном уровне.

Сделайте графический рисунок, на котором по пунктам соединить точки между собой — ушные, плечевые, реберные, тазовые и седалищные.

Начальная диагностика заболеваний спины и позвоночника

.

.

Тело всегда падает в сторону слабых мышц. С одной стороны они слабые, значит с другой укороченные. Если тело падает вперед, идет компенсация мышцами задней части, отсюда сильные боли в пояснице. Открываются чаще всего два треугольника. Вот эти треугольники и говорят нам, где кроется проблема. При первом, когда основная проблема в ногах, и втором случаях, когда основная проблема находится выше, обязательно нужна система, которая включает в себя восстановление:

  • Мышечно-связочного аппарата;
  • Внутренних органов;
  • Проработку эмоциональных факторов;
  • Восстановление энергетических каналов;
  • Снятие интоксикация;
  • Проработку диафрагмы и восстановление дыхания.

Местечковое решение ситуации приведут вас только к временному улучшению, проблема вернется.

 

 

 

 

 

 

 

 

Боли в спине и наши эмоции

Боно Звир (Bono Zwir) — талантливый российский фотохудожник «идущий по лезвию реальности»

 

Каждая эмоция связана с определенной мышцей. Просто понаблюдайте, как реагирует ваше тело на ту или иную ситуацию. Мы не восстановим тело, пока не восстановим свой эмоциональный фон.
Мышцы вообще очень хитрая штука. Даже занимаясь в спортзале, нельзя качать мышцы не восстановив их функцию и их связь с центральной нервной системой, не растянув фасцию, иначе только навредим. Множество факторов влияют на мышцы, среди них эмоции. Даже каждый зуб связан с определенной мышцей и каждой эмоцией. Неправильно поставленная пломба или дешевый материал будут оказывать негативное воздействие: пломба на мышцу, а материал, вернее его химический состав, на неё же родимую.
А как же быть с эмоциями, ведь мы не можем их изменить, они просто есть и всё. Все так. Но мы можем менять свое отношение к этим эмоциям. И проверить свой эмоциональный фон с помощью диагностирования эмоционального фактора.
Есть раздражение, есть реакция. Даже, если собрать волю в кулак, глаза могут выдать.
Подавлять эмоции нельзя, хуже будет. А вот сглаживать или договариваться, другое дело.
Существует оптимальный энергобаланс: (-1)-0-(+1), в нем человек должен находиться постоянно. Любая эмоция находит свое отражение в определенном участке мозга, а значит и мышцы, и нервные окончания, и фасция с этим связаны напрямую. О вибрациях, которые мы издаем при этом, как-нибудь в следующий раз поговорим.
Делаем простейшую диагностику — выявляем свой эмоциональный фон. У нас на лбу есть два диагностических бугра. От середины бровей пальцами поднимаемся выше по лбу. Есть две шишечки как раз по средине лба с обеих сторон. Они и являются диагностическими центрами эмоционального состояния. Начинаем их массажировать. Если эмоциональные бугры вызывают болезненные ощущения с одной или обеих сторон, говорит о том, что нарушен эмоциональный баланс.
Если понервничали, промассажируйте  эти бугры по 20 раз по часовой и против часовой стрелки, быстро восстановитесь. Не можете заснуть, мысли строем в голове носятся, сделайте тоже самое, быстро уснете.
Любой массаж нужно заканчивать этим упражнением. Легким, но эффективным.
А теперь посмотрим по мышцам спины, как с ними связана каждая из эмоций и что делать. Здесь не буду углубляться в трансформацию и эмоциональное айкидо, это отдельные глубокие темы.
Понятно, что это только мышцы спины. Мы не затрагивали органы, не затрагивали позвоночник. Но и этого уже достаточно, чтобы понять, насколько все взаимосвязано.
Ну, и еще немного вкусняшек)))
Восстановление эмоционального баланса
Сядьте ровно, расслабьтесь. Глубокий вдох через нос, задержите дыхание, выдох через рот. Еще раз.
А теперь:
  1. Промассажируйте эмоциональные бугры на лбу (20 раз в одну, столько же в другую стороны).
  2. Обхватив двумя пальцами, сделайте прощипывание бровей по всей длине, захватывая их вместе с кожей (по 10 раз);
  3. Под верхними скулами посредине лица с обеих сторон массажируем точки (по 20 раз по часовой, 20 раз против часовой стрелки);
  4. Под нижними скулами также посредине с обеих сторон (там есть выемка) проделываем тоже самое.
Дыхание ровное и спокойное. Как ощущение?!)))