Как определить наличие интоксикации в организме?

Сегодня мы поговорим с вами об интоксикации и как с помощью прикладной кинезиологии, определить ее наличие в вашем организме. Но об этом чуть позже. Для начала выясним, что это за страшный зверь? Что такое интоксикация на физическом уровне?
Как вы знаете, интоксикация – это нарушение нормальной жизнедеятельности организма, которое вызвано воздействием отравляющих веществ – токсинов. Это поражение организма грибами, вирусами, бактериями и гельминтами. Все эти организмы вырабатывают токсины, которые попадают в кровь, сгущают ее, мешают ей выполнять своё прямое назначение — доставлять клеткам кислород, питательные вещества, очищать клетки от углекислого газа и продуктов распада клеток.
Поражая клетки крови или ткани (кровь это тоже ткань), мелкие частицы начинают вибрировать. Ни о каких свободных импульсах здесь не может быть и речи. Они могут проникнуть в тело человека извне или образоваться в нем в результате патологических процессов.
Особенности течения интоксикации и механизмы ее развития зависят от типа и дозы отравляющего вещества. Очень часто, когда мы говорим о том, что необходимо очистить организм, человек отвечает, что у него «глистов нет». Но это касается не только глистов. Например, часто встречающая проблема у женщин — заражение грибком Candida, вызывающие молочницу, грибок ногтей, да та же самая пресловутая перхоть и др.
Почистить полностью весь организм все-равно, что попытаться уничтожить всю грибницу в лесу. Это нереально, поэтому в нашем организме все-равно «кто-то живет». Они размножаются, разлагаются, попадают в кровь, изменяют кислотно-щелочной баланс в организме в сторону ацидоза (увеличение кислотности Ph баланса). А раз кровь у нас везде, поэтому и будет нарушаться все.
Накопление токсинов влияет и на воспаление нервных волокон. Сами нервы к тканям проходят через фасцию (поверхностная пленка любой мышцы, любого органа, любой внутренней структуры). Если нервное волокно инфицировано, то в месте прохода через фасцию образуется очаг воспаления. При любом движении там будет возникать боль.
Также токсины накапливаются в самих тканях — мышечной, костной, хрящевой, в надкостнице, что вызывает сильнейшие боли в конечностях. А также в крови, лимфе, которая является мощнейшей канализацией организма,. Все это вызывает интоксикацию.
Как определить наличие интоксикации с помощью прикладной кинезиологии?
Находим точки с обеих сторон ниже ключицы, где идет соединение с грудиной. Между первым и вторыми ребрами, там есть ямочка. Надавливаем достаточно сильно. Это индикатор наличия интоксикации в организме.
Для определения интоксикации в мышцах, натягиваем любую мышцу, например, подняв руку согнутую вверх и кулачком проводим по трицепсу от локтя к подмышечной впадине.
Здоровая мышца болеть не должна. Если есть болевые ощущения, значит есть интоксикация в мышцах.
Другой вопрос:
Виды интоксикации
По локализации
Общая. В этом случае токсическое воздействие охватывает различные структурные элементы и системы организма. Общая интоксикация имеет место при острых респираторных вирусных инфекциях (ОРВИ).
Местная. В данном случае патологический процесс развивается непосредственно на том участке тела / в том органе, который был подвержен непосредственному воздействию отравляющего вещества.
По характеру воздействия на организм она подразделяется на легкую, средней тяжести и тяжелую.
Легкая. При такой форме интоксикации выздоровление происходит в течение нескольких дней.
Средней тяжести. В этом случае отравляющее воздействие может быть длительным. Интоксикация сопровождается развитием осложнений и/или необратимым поражением одного или нескольких органов и систем.
Тяжелая. Такая интоксикация опасна для жизни. Ее крайней формой является смертельное отравление организма токсичными веществами.
Возникает резонный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Есть масса способов почистить свой организм от непрошенных гостей. Как вариант:
1. Общее антипаразитарное средство. Масло орегано. Принимать 3-4 раза в день по 4 капли на язык.
2. Антигрибковое средство. 0.5-1 ч.л. пищевой соды на стакан горячей воды (60-70 градусов). В течение 20 дней 2 раза в день натощак утром и перед сном. Утром завтракать через 30 минут. Вечером перед сном
3. Вирус паппиломаматоз. Горькая полынь Мелко перетереть. Принимать 1/4 ч.л. 1 раз в день утром натощак. Запивать большим количеством воды. Принимать 5 дней (далее это яд!!!), 5 дней перерыв и повторить. Сделать таких 3 курса.
4. Антигерпесное средство. 100 г сухих или свежих гранатовых корок залить 1 л холодной воды. Кипятить на медленном огне 6 часов. При выкипании воды, доливать постоянно, чтобы был все время 1 л.
5. Антигельминтовое средство. Рассол кислой капусты. 1 ст.л. в день утром натощак. Есть через 30 минут.
Будьте здоровы и счастливы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =