Мастер-класс по анти сколиозной программе или моя королевская осанка

 

Место проведения: г. Алматы, м-н «Самал-1», БЦ «Евразия», 2 этаж

Время проведения: 16.00 — 19.00

Запись по телефону: +7 707 835 0169

Человеческий организм – сбалансированная система, в которой состояние одного структурного звена влияет на функциональность всех остальных. Наша Душа говорит через Тело. Искривленный позвоночник — уставшая Душа. Пoзвoнoчник – это гибкaя пoддepжкa жизни. Он coeдиняeт энepгeтичecкoe пpoшлoe, нacтoящee и бyдyщee, кaк зepкaлo oтpaжaя ocнoвныe иcтины o чeлoвeкe.

 

НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Как выявить страхи, блоки, программы, соматические причины изменения структуры и строения позвоночника и не только… 

Узнаете и опробуете специально разработанные

психологические упражнения для королевской осанки

 

Научитесь делать психологическое айкидо;

Аффирмации

и еще много интересного…

 

ОТЗЫВЫ:

 

ОБО МНЕ

Елена Альчина — сертифицированный тренер личностного роста, эзотерик, эксперт по психосоматике, историк, журналист. Мастер спорта по художественной гимнастике и мама трех замечательных девочек. GRAND-PRIX Mrs. Asia — 2018

О проблемах с позвоночником я знаю не по наслышке. Еще в седьмом классе, занимаясь художественной гимнастикой, я упала вниз головой со шведской стенки, с высоты трех метров. Перелом шейного отдела позвоночника приковал меня к постели на полгода. Резко упало зрение до -8. Лежа в постели, совершенно неосознанно, восстанавливала себя после травмы: каждую косточку, каждую мышцу и каждый нерв. Я не придавала этому большого значения, но по прошествии 8 месяцев уже пошла на бальные танцы. Врачи запрещали рожать самостоятельно, но мои три девочки яркий тому пример. И сегодня со спортом я не расстаюсь. Занятия шейпингом стали неотъемлемой частью моей жизни.

Уже будучи взрослой, стала анализировать и прорабатывать ситуацию: почему произошло падение, ведь случайного ничего нет в нашей жизни. Причинно-следственные связи привели меня к очень интересным выводам, подтвержденными многолетней практикой с другими людьми. Подтверждение своим мыслям нашла и у одной из основательниц движения самопомощи Луизы Хей.

Пятнадцатилетнее погружение в мир эзотерики, психологии, психосоматики, трансформации сознания, подтолкнули меня к созданию собственных методик и практик, приносящих потрясающие результаты. Я обучалась и продолжаю обучаться у лучших коучей и практиков психологии и эзотерики, среди которых Светлана Юдина, Елена Сулейманова, Алексей Похабов и др.

Работа с энергиями, аффирмации, формирование позитивного мышления, трансформация сознания и формирование новых нейронных связей в сочетании с профессиональным подбором физических упражнений для определенной группы мышц, в корне меняют существующую реальность и дают колоссальный результат. Этим я и поделюсь с вами на мастер-классе.

ДО ВСТРЕЧИ, ДОРОГИЕ МОИ!

Звоните на WhatsApp: +7 707 836 0169 или

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НИЖЕ,

И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖУСЬ С ВАМИ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 3 =